Speisekarte ab 24.10.2023 | ||||
Durchgehend warme Küche |
||||
UNSERE WOCHENKARTE | ||||
Hirschschinken | € | 12 | ||
Waldorfsalat / Schwarzbrot |
||||
DaxLueg - Wildererpfand`l | € | 28 | ||
Hirsch / Reh/ Wildschwein / Walnussspätzle / Pilzrahm |
||||
Zweierlei vom fangfrischen Fisch | € | 21 | ||
Zander / Lachsforelle / Kürbisrisotto |
||||
Edelragout vom Hirschkalb | € | 21 | ||
Apfel-Rotkraut / Serviettenknödel |
||||
Hirschrücken mit Kräuterkruste | € | 36 | ||
Mandelbällchen / Broccoli / Thymiansaft`l |
||||
Rehschnitzel in Mandelhülle | € | 24 | ||
Kartoffel - Vogerl - Salat | ||||
Wildschwein im Speckmantel | € | 23 | ||
Apfel - Rotkraut / Kroketten | ||||
Kürbislasagne | € | 14 | ||
Kürbis / Bechamel VEGGIE |
||||
Ofenfrisches BIO - Gans`l | ||||
Kartoffelknödel / Apfel-Rotkraut / Saft`l / Gansconsomme Vorbestellung bis Vortag 18:00 |
||||
Portion | € | 34 | ||
Gans`l ( 4 Portionen) | € | 120 | ||
Gebackene Apfelrad`l | € | 8 | ||
Zimt - Zucker / Vanillesauce |
||||
VORSPEISEN UND SUPPEN |
||||
Beef Tatar vom heimischen Rind | ||||
Wachtelei / getoastetes Brot | groß | € | 22 | |
klein | € | 15 | ||
Carpaccio vom österreischen Rinderfilet | ||||
Rucola / Parmesan / Pesto / getoastetes Brot | groß | € | 21 | |
klein | € | 14 | ||
Ziegenkäse - Paprika - Terrine | € | 9 | ||
Salatbouquet / Pesto VEGGIE |
||||
Rote Rüben Carpaccio | ||||
Rucola / Ziegenkäse |
klein | € | 10 | |
groß | € | 15 | ||
Frühlingskräutersuppe | € | 7 | ||
Mangoldknödel VEGGIE |
||||
G'schmackige Rindsuppe mit... | ||||
Kräuterfrittaten | € | 4,5 | ||
Kaspressknödel | € | 5 | ||
Fleischstrudel | € | 5 | ||
Leberknödel | € | 5 | ||
UNSERE REGIONALEN HAUPTSPEISEN FRISCH ZUBEREITET |
||||
Kalbsrahmgulasch nach Art des Hauses | € | 18 | ||
Butterspätzle / im Pfand'l serviert | ||||
Wiener Schnitzel aus der Pfanne | ||||
Kartofferl ODER Pommes / Preiselbeeren | Kalb | € | 21 | |
Schwein | € | 16 | ||
Pute | € | 16 | ||
Filetsteak vom Salzburger Rind | ||||
Kartoffel - Gratin / gegrilltes Marktgemüse |
150 gr | € | 31 | |
220 gr | € | 37 | ||
350 gr | € | 46 | ||
Rumpsteak von der Salzburger Beiried | ||||
medium / Pfefferrahm / Kroketten |
180 gr | € | 22 | |
250 gr | € | 27 | ||
350 gr | € | 35 | ||
Zwiebelrostbraten "Wiener Art" | € | 19 | ||
medium gegrilltes Beiried / Speck - Knoblauch - Bohnen / Zwiebelsauce / Bratkartofferl | ||||
DaxLueg - Pfand`l | € | 25 | ||
Rinderfilet medium / Spätzle / Pilzrahm |
||||
Ausgelöstes Backhenderl | € | 17 | ||
Kartoffel-Vogerl-Salat ODER Pommes Frites | ||||
KNACKIGES UND VEGETARISCHES | ||||
Saisonaler Blattsalat | ||||
Hausdressing | klein | € | 4,5 | |
groß | € | 6 | ||
Bunter Salatteller | ||||
Hausdressing | klein | € | 5 | |
groß | € | 6,5 | ||
Gefüllter Paprika | € | 14 | ||
Reis / Schafskäse / Tomatensauce |
||||
Ofenkartoffel | € | 12 | ||
Gemüseragout / Kräuterdip VEGAN |
||||
Mit Rucola-Topfen gefüllte Teigtaschen | € | 12 | ||
Parmesan / Kirschtomaten |
||||
Salzburger Kasnock’n im Pfand’l | € | 12 | ||
(Aufpreis Speck 1 €) | ||||
Süßkartoffel - Kichererbsen - Curry | € | 13 | ||
Basmatireis VEGAN | ||||
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE |
||||
Grillwürstel "Dumbo" | € | 7 | ||
Pommes Frites | ||||
Kinderschnitzel "Mickey Maus" | € | 8 | ||
Pute / Pommes Frites | ||||
Fischnuggets "Nemo" | € | 6,5 | ||
Petersilkartofferl | ||||
Kindernaturschnitzel "Gretchen" | € | 8 | ||
Pute / Kartofferl |
||||
Pommes Frites "Spongebob" | € | 4,5 | ||
Ketchup | ||||
SÜSSES ZUM SCHLUSS |
||||
Apfel - oder Topfen-Marillenstrudel | € | 5,5 | ||
hausgemacht / rosinenfrei | ||||
Schokolade-Soufflè | € | 9,5 | ||
Erdbeerpüree / Vanillesauce / Früchte | ||||
Kaiserschmarrn | € | 9,5 | ||
Apfelmus ODER Zwetschgenröster | ||||
Veganes Schokolade - Mousse | € | 9,5 | ||
Knuspercrunch / Beerenragout |
||||
Gefüllte Palatschinken (2 Stück) |
|
|||
frisch zubereitet |
Marille | € | 6,5 | |
Preiselbeere | € | 6,5 | ||
Schokolade und Nüsse | € | 7 | ||
Vanilleeis | € | 7 | ||
Gerne zum Dessert: | Schlagsahne | € | 1 | |
Vanillesauce | € | 1,5 | ||
Kugel Vanilleeis | € | 2 | ||
Apfelmus / Röster | € | 2,5 |