Silvester hoch über Salzburg

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel über den Dächern Salzburgs mit den besten Aussichten auf Salzburg mit einem leckeren Menü. Der einzigartige Blick auf Salzburg wird Ihnen und Ihren Gästen ewig in Erinnerung bleiben - dieses Jahr auch ideal für kleine Gäste!

Unser Silvesterdinner

Silvesterdinner 2024/2025

Start

Wir begrüßen Sie mit hausgemachtem Punsch, Feuerzangenbowle und dazu ofenfrischen Maroni und Dörrpflaumen im Speckmantel ab 18:00. Nach einer Stärkung begeben wir uns in den Innenbereich, das Silvesterdinner startet etwa 19:15.

Mitternacht am DaxLueg

Kurz vor Mitternacht begeben wir uns in den Außenbereich um mit einem Glas Sekt das neue Jahr zu begrüßen und dabei das Feuerwerk von Salzburg genießen zu können. Ab ca. 0:15 starten wir unser Feuerwerk - somit können Sie beide Feuerwerke mit der besten Aussicht bestaunen. Danach gibt es im Innenbereich unser bekanntes Chili con und sin Carne.

Sicheres Heimkommen

Wie jedes Jahr bieten wir auch dieses Silvester einen Shuttleservice. Auf Wunsch mit Abholung von zu Hause. Dieser Service muss im Vorfeld bereits zugebucht werden.

Wichtige Informationen

Parken

Ab 17:30 ist der komplette DaxLueg autofrei. Zufahrt für Gäste jederzeit möglich.

Parkplätze

Zu unseren Parkplätzen haben wir in Mayrwies noch einen Extraparkplatz. Dieser kann im vorraus gebucht werden.

Tische

Wir haben dieses Jahr noch Tische AB 4 Personen BIS 14 Personen verfügbar. Alle Tische unter 4 Personen sind bereits vergeben.

Beinhaltet

Preis beinhaltet Empfang, gewähltes Silvesterdinner, festliches dekorieren, 1 Glas Sekt zu Mitternacht.

Geschlossene Gesellschaft

Zutritt nur mit Reservierung - Mit Bezahlung des Menüpreises erhalten Sie eine Bestätigung.

Stornierungsrichtlinien

Es kann natürlich immer zu einer Verhinderung oder Erkrankung kommen. Wir bitten um rechtzeitige Kontaktaufnahme.

Storno bis 23.12.2024 kostenfrei.
Storno bis 27.12.2024 50% des Menüpreises.
Storno bis 30.12.2024 80% des Menüpreises.
Storno ab 30.12.2024 100% des Menüpreises.